Centro de Investigaciones Estadísticas de Turismo de Guayaquil - Valle Lituma, Luis Ángel (2001)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Escuela Superior Politécnica del Litoral: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4177