Las relaciones entre niveles de gobierno en la implementación de la política pública de promoción de cultura: el caso del I Festival Internacional de Artes Vivas Loja 2016 - Adrianzen Neyra, Yubitza (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional del Instituto de Altos Estudios Nacionales: http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/4895