Variante de la carretera N-122 a su paso por Tarazona (Zaragoza) - Mayhuire Ponce, Hofman (2020)
El presente trabajo consta de un compilado de cinco documentos: Memoria y Anejos, Planos, Pliego de Prescripciones Técnicas Particulares, Presupuesto y Estudio de Seguridad y Salud. El primer documento abarca el estudio exhaustivo de los diferentes condicionantes y servicios existentes en el emplazamiento del proyecto y el diseño geométrico de la carretera para una velocidad de proyecto de 90 km/h siguiendo los parámetros de la normativa española. El segundo documento presenta los diferentes planos para llevar a cabo la ejecución del proyecto constructivo y los complementarios para su puesta en servicio. El tercer documento establece el conjunto de normas descritas en el Pliego de Prescripciones Técnicas Generales para Obras de Carreteras y Puentes (PG-3) de la Dirección General de Carreteras del Ministerio de Fomento. El cuarto documento consiste en aplicar a las mediciones de toda la obra los precios unitarios obtenidos de la justificación de precios y obtener un presupuesto para conocimiento de la administración. Por último, el quinto documento define los riesgos detectables para el proyecto de construcción y su posterior explotación, donde se pretende crear los procedimientos concretos para conseguir una realización de obra sin accidentes ni enfermedades profesionales.