Application de biotechnologies moléculaires au contrôle de la production de l´arche noire (Anadara tuberculosa) à des fins de conservation et d’élevage - Diringer, Benoit Mathieu (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Université Paris Sciences et Lettres: https://tel.archives-ouvertes.fr/tel-02868814