Estrategias bioclimáticas pasivas para el confort térmico en viviendas de interés social Mesoandinas – caso ciudad de Puno - Pari Quispe, Diana Karen (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade de Brasília: https://repositorio.unb.br/handle/10482/42030