Geoquímica orgânica aplicada aos betumes das rochas estratigráficas da bacia de São Luís - Romero Orejón, Katherine Leycee (2017)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Estadual de Campinas: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1632686