Implementación del proctoring en exámenes en línea. Plan de mejora para la Universidad Nacional Intercultural de la Amazonía - Ñato Díaz, Francisco (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universitat Oberta de Catalunya: http://hdl.handle.net/10609/138266