Calidad de atención en los servicios de control prenatal y planificación familiar. Perú-2003 - Paca Palao, Ada Yesenia (2004)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Costa Rica: http://biblioteca.ccp.ucr.ac.cr/handle/123456789/1409