Inteligencia competitiva en las universidades públicas institucionalizadas de Perú - Barrera Arrestegui, Luis Amado (2016)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional Universitat Oberta de Catalunya: http://hdl.handle.net/10609/62125