Modelagem do Crescimento de Truta Arco-íris na Fase Engorda - Janampa Sarmiento, Peter Charrie (2018)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4979