Estudio del potencial de biomasa de distintas poblaciones de la especie Typha domingensis Pers. cultivadas en flotación - Carhuancho León, Fanny Mabel (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Madrid: https://doi.org/10.20868/UPM.thesis.69053