Caracterización geológica y geofísica de fallas desarrolladas en la rasa en los concejos de Valdés y Cudillero (costa occidental del Principado de Asturias) - Suarez Arana, Ayrton (2025)
Diversos estudios sugieren la posible presencia de actividad neotectónica en el Principado de lA sturias, En la región costera noroccidental, se analizarán evidencias geológicas, sísmicas, topográficas y batimétricas relacionadas con la superficie rasa, utilizando la información bibliográfica y cartográfica disponible, así como técnicas de teledetección, con el fin de identificar.