Aplicação de processos oxidativos e digestão anaeróbia na estabilização de efluente da liquefação hidrotermal de Spirulina - Quispe Arpasi, Diana Elizabeth (2016)
Descargue el texto completo en el repositorio de la Universidade de São Paulo: https://doi.org/10.11606/D.74.2017.tde-08032017-152813