Análise cladística de Leptochirus Germar, 1824 e revisão de Leptochirus s.str. (Coleoptera, Staphylinidae, Osoriinae) - Asenjo Flores, Angélico Fortunato (2014)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal do Paraná: http://hdl.handle.net/1884/36410