Implementación de la metodología de mejora 5S en la coordinación de la carrera Ingeniería y Administración de la Producción Industrial - Hasing Asin, Carolina Myleen (2003)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Escuela Superior Politécnica del Litoral: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4380