Valoración comparativa de la macrofauna de lombrices en sistemas agroforestales de café orgánico y convencional en contraste con cultivos en pleno sol y bosque, durante la época lluviosa y seca en Turrialba, Costa Rica - Vásquez Vela, Ana Lucía Milagros (2014)
Evalúa la macrofauna de lombrices en sistemas agroforestales con café bajo sistemas de manejo convencional y orgánico durante la época lluviosa y seca. También se estudiaron tres tipos de suelo diferentes (bosque secundario, cañal y pastizal). Las evaluaciones se realizaron en el ensayo de sistemas agroforestales con café, establecido en 2000 en la finca experimental del CATIE en Turrialba, Costa Rica.