Nuevos retos y planteamientos para la gestión del trabajo voluntario en el Banco de Tiempo Solidario y proyecto de inclusión en la Universidad de Navarra - Rodas Rufasto, Karina (2016)
Investiga sobre el importante crecimiento de las asociaciones del Tercer Sector Social, y su activo papel en la atención de necesidades y problemas sociales como la falta de atención a las personas mayores, la desigualdad de género, la inmigración, la pobreza, la exclusión social, etc. han contribuido a hacer más visibles los riesgos en la sociedad, en la medida en la que éstos han desbordado la capacidad de las Administraciones Públicas.