Características da membrana induzida pela técnica de Masquelet em defeito ósseo do rádio em galinhas - Baselly Cueva, Luis Orlando (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Estadual Paulista: http://hdl.handle.net/11449/182706