Etnografía colaborativa de la evaluación CIEES a la LGID en dos sedes de la Universidad Veracruzana Intercultural como un (des)encuentro de políticas públicas - Olivera Rodríguez, Inés (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Nacional Autónoma de México: https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000788022