Diversidade de ácaros em diferentes culturas e em plantas da vegetação natural do Peru, com ênfase nos Phytoseiidae (Mesostigmata) - Jiménez Jorge, Sofía (2014)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Estadual Paulista: http://hdl.handle.net/11449/128077