Optimized Reactive Power Capability of Wind Power Plants with Tap-Changing Transformers - Alcahuaman Villanueva, Hever (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Estadual de Campinas: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1639832