Condiciones que limitan el acceso igualitario laboral para las mujeres en grandes organizaciones empresariales privadas en Lima - Barrantes Ramírez, Esther Jacqueline (2021)
La investigación doctoral se enfocó en investigar las brechas de género en el ámbito laboral a nivel de grandes organizaciones empresariales. Estas brechas se evidenciaron a través de las barreras de acceso a mejores oportunidades laborales y a los sesgos inconscientes de género que aún persisten en nuestra sociedad y por en ende en varias industrias de los diversos sectores económicos.