Bounds for the Riemann zeta-function via Fourier analysis - Chirre Chávez, Carlos Andrés (2019)
En esta tesis se establecen nuevos límites para algunos objetos relacionados a la función zeta de Riemann y las L-funciones, bajo la hipótesis de Riemann, haciendo uso de maquinaria fina de teoría analítica de números, análisis harmónico y teoría de la aproximación. En particular, hacemos uso de aproximaciones de banda limitada, la reciente versión del método de resonancia dada por Kristian Seip y Andrii Bondarenko, y programación semidefinida.