Análisis morfológico e interpretación filogenética del género Fulvifomes Murrill (Hymenochaetaceae Donk) en Sudamérica - Salvador Montoya, Carlos Alberto (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Nacional del Nordeste: http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/27971