Estrategias y medidas de prevención y planificación ante los problemas ambientales de los cascos, centros o zonas histórico monumentales: caso del centro histórico del Cusco - Carreño Peralta, Elías Julio (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad del País Vasco: http://hdl.handle.net/10810/48661