Propuesta de un modelo de muestreo estratificado doble apoyado en el contraste de los modelos de diseño de experimentos clásicos y de muestreo aleatorio simple y estratificado aleatorio - Rodríguez Balza, Mairett Yurí (2016)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Central de Venezuela: http://hdl.handle.net/10872/21721