Influencia de factores físico-químicos en la distribución vertical del pico-nanoplancton en la Zona de Mínimo Oxígeno (ZMO) del norte de Chile: la influencia relativa del bajo pH/bajo O₂ - Piscoya Campos, Edson Alexis Junior (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Concepción: http://repositorio.udec.cl/handle/11594/9830