The Writing in Action Program (WAP) for the Improvement of 4th grade IB Students’ essays at Colegio Mayor Secundario Presidente del Peru- COAR LIMA - De la Cruz Ramírez, Mercedes Mery (2018)
El desarrollo de este programa está basado en la literatura actual sobre la enseñanza de la escritura en un nivel académico. Se ha tomado en cuenta las iniciativas de otros países que iniciaron proyectos de este tipo para, en base de esa experiencia, crear un programa que responda a las necesidades de estudiantes de alto rendimiento del colegio COAR Lima.