Общественно-культурный центр в г. Барранка, Республика Перу - Paredes Chayña, Janely Xiomara (2022)
El proyecto esta desarrollado en la provincia de Barranca, Perú. Este incluye un marco empírico teórico, el método de diseño experimental y modelado, el cual nace debido a la inexistencia de una conexión entre la ciudad y las playas de la provincia, de tal modo que beneficie a la población en los mayores aspectos posibles, tales como económicas, sociales y culturales. El resultado del trabajo realizado fue una propuesta de proyecto para la creación de una solución arquitectónico-espacial, espacial-urbanística y compositivo-artística para la creación de un centro público de entretenimiento y cultura en una ciudad del Perú. La estructura del trabajo está representada por una introducción, tres capítulos, una conclusión, una lista de fuentes y aplicaciones utilizadas. La introducción contiene un resumen de la esencia del trabajo realizado, incluyendo metas y objetivos. El primer capítulo describe la solución arquitectónica y urbanística, espacial y artístico-compositiva del objeto proyectado. El segundo capítulo está dedicado a la descripción de estructuras y materiales de construcción. El tercer capítulo contiene los estudios de factibilidad. Las conclusiones sobre el trabajo realizado se indican en la conclusión, los resultados del estudio se resumen.