Sistemas de costos en el proceso productivo del sector cacaotero - Veintemilla Alba, Annabel Janina (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Laica Vicente Rocafuete de Guayaquil: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4248