Development of a Polymeric Planar Microwell Device (pMALDI CHIP) for Enhancing Protein Analysis in Combination with Maldi-Tof/Ms Instrumentation - Ibañez Gabilondo, Alfredo J. (1977)
Se desarrolló un Micro ARREGLO polimérico para que usando sus propiedades químicas y por medio de interacciones entre la superficie y las proteínas; estas últimas pueden ser pre concentradas para un análisis posterior vía MALDI – TOF/MS.