Paredes y techos vegetados multifuncionales como contribución a la resiliencia urbana - Luna Cruz, Ruth Madelen (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Cataluña: http://hdl.handle.net/2117/377483