Planejamento da expansão de sistemas de transmissão considerando o modelo CA e desligamento na operação de linhas de transmissão - Meneses Oriondo, Marco Alonso (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Estadual Paulista: http://hdl.handle.net/11449/193481