Plan de negocio “Grace & Love“ - Campos Pairazaman, Grace Nahomi (2020)
Grace & Love es un proyecto que consiste en una tienda online de venta de ropa para mujeres, cuyas ventas se realizarán a nivel local en la ciudad de Chimbote, con entrega gratuita. Su misión es ofrecer a los clientes un producto hecho con amor, calidad y especial énfasis en los detalles y acabados de las prendas, que permitan resaltar la belleza de la persona. Su visión es posicionarse en el mercado local del sector textil comercial y expandirse al mercado nacional, siendo reconocida como una marca que cumple con las expectativas de los clientes y genera confianza y satisfacción. A diferencia de muchas otras páginas de venta online, la marca está orientada a satisfacer las necesidades de las personas que quieren obtener un producto de calidad y tal cual se les ofrece, puesto que, uno de los principales problemas a los que se enfrentan las compradoras de moda online es que, en muchas ocasiones, el producto que reciben no cumple con las expectativas generadas por el vendedor. El modelo de negocio es una tienda electrónica, y el tipo de negocio es el Business to Consumer, ya que existe una relación entre la empresa con sus consumidores.