Estrutura populacional de florestas de Polylepis Ruiz & Pav. e o padrão de parasitismo por Tristerix chodatianus (Patschovsky) Kuijt ao longo de um gradiente altitudinal nos Andes Centrais do Peru - Arizapana Almonacid, Marco Aurelio (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal de Lavras: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/46635