Control Constitucional y Supranacional de Laudos Arbitrales - ROSARIO FLORES NANO, LOURDES CELMIRA (2020)
La tesis aborda el control constitucional y supra constitucional de laudos arbitrales. Se analiza dicho tratamiento en las legislaciones del Perú, España, México, Colombia y Argentina. Se analiza igualmente la jurisprudencia en esos países y la jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos, de la Corte Europea de Derechos Humanos y del Tribunal de Justicia de la Unión Europea.