Nuevos retos y planeamiento para la gestión del trabajo voluntario en el banco de tiempo solidario y proyecto de inclusión en la Universidad de Navarra - Rodas Rufasto, Karina (2016)
Desarrolla el trabajo de investigación sobre las necesidades que se identifican en Tantaka, el cual es el banco de tiempo solidario de la Universidad de Navarra,se creo con el objetivo de ayudar a colectivos en riesgos de exclusión social. En el presente trabajo de investigación se analiza el problema “ falta de constancia en la participación de los voluntarios en proyectos nacionales ”. Se verifica necesidades como capacitación , reconocimiento y el constante contacto con el voluntarios profesional.