La administración electrónica y su influencia en la gestión pública de la Sunedu (2015-2020) - Aguayo Delgado, María del Pilar (2022)
La presente investigación es aplicada al sector público tomando como unidad de análisis la Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria – Sunedu, la cual tiene como objetivo determinar los factores de la administración electrónica que influyen en la gestión pública de la Sunedu, a fin de promover la ecoeficiencia y determinar la influencia de la prestación de servicios a través de las TIC en la gestión pública de la Sunedu con la finalidad de promover la simplificación administrativa. En ese sentido, en el presente trabajo lo que se pretende es identificar que los factores de la administración electrónica influyen en la gestión pública de la Sunedu y también influye significativamente la prestación de servicios a través de las TIC. Para ello, se examinarán los conceptos básicos, así como los servicios en línea que se han ido implementando.