O ensino da odontogeriatria em cinco países da América do Sul - Ruiz Núñez, María del Rosario (2016)
Abierto en el repositorio institucional de la Universidade Federal de Santa Catarina: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/167635