Estudo metalômico e proteômico em amostras de soro de pacientes com transtorno bipolar e esquizofrenia e as associações com os tratamentos - Castañeda Santa Cruz, Elisa (2020)
Descargue la tesis en el repositorio institucional de la Universidade Estadual de Campinas: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/354320