Clonagem de imagens via absorção induzida eletromagneticamente - Fernández Apolinario, Ulices (2015)
Describe y desarrolla un nuevo mecanismo de clonaje de imágenes ópticas usando el efecto atómico coherente de absorción induzida electromagneticamente (EIA). Se estudia experimentalmente la transferencia de una imagen impresa en un acoplamiento fuerte para un haz débil de prueba resonante en un sistema atómico de rubidio de cuatro niveles de tipo N degenerado.