Plan de negocio para la creación de la aplicación “Ourswapp” para el intercambio de libros - Angeles Fuentes, Dennys Dante (2022)
El desarrollo de este proyecto de negocio tiene como objetivo conocer la viabilidad de la creación de una aplicación de intercambio de libros cuyo propósito es incentivar el hábito de la lectura en el público de Perú. La propuesta de valor es la de ofrecer a los usuarios la posibilidad de encontrar un libro de segunda mano que no se encuentra en una librería o que no puede adquirir por su costo, solucionando así la dificultad de acceso y la limitante de los precios. Para lograr esto, se creará una solución con el nombre “Ourswapp“ que se forma de las palabras our, swap y app (nuestra aplicación de intercambio) que tendrá como fin ser la ventana de libros y el medio en el que los agentes de intercambio lograrán formar una comunidad.