Strategy to Cope with Tourism in the Development of an Agricultural Village in Nazca - Perú - Olórtegui Guzmán, Ingrid Roxana (2001)
El presente tema consiste en el análisis de la presente situación del pueblo rural de San Pablo y sus entornos. El propósito principal es desarrollar una propuesta que haga uso de los recursos y potenciales para generar actividades económicas alternativas en la base del planeamiento y organización del territorio para un consecuente bienestar de la población. San Pablo es un pueblo rural localizado a 37 kilómetros desde la ciudad de Nazca, en el Valle de Ingenio.