Estudio experimental del comportamiento mecánico a la flexión de materiales compuestos en base de fibra de PET reciclado y fibra de vidrio - Suárez Bastidas, Hugo Fabricio (2009)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Escuela Politécnica del Ejército: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/299