Banque de Développement et course à l'intégration physique sud-américaine: exemple du financement des transports par la CAF en Bolivie, Colombie, Équateur, Uruguay, au Pérou et au Paraguay - Saenz San Martín, Magaly Fiorella (2015)
Aborda la misión financiera adecuada a los desafíos de la integración del transporte sudamericano y los proyectos de integración financiados por la CAF, los recursos institucionales en la elección de su financiamiento y ambición de una escala de acción regional: una acción proactiva para el transporte, teorías de la integración sudamericana que guían la estrategia del CAF en su elección de proyectos que permitan el desarrollo económico y político de la región similares a la economía de la Unión Europea