Gestión integral hídrica del canal surco para la configuración de un ecosistema urbano sustentable - Soto Tintaya, Yvan Antonio (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Pontificia Universidad Católica de Chile: https://repositorio.uc.cl/handle/11534/65290