Atmospheric Pollution from Urban Transport in Arequipa : a sectoral approach - Rodriguez Alvarez, Manuel Agripino (2000)
En Arequipa, el crecimiento de la motorización y la urbanización durante las últimas décadas se ha desarrollado con poca preocupación por los efectos en la salud y los problemas ambientales. En los últimos años, la contaminación ambiental se ha convertido en un problema de los medios de comunicación y del interés público en general, debido al aumento de las molestias causadas por la contaminación atmosférica del sector transporte, en el que el transporte público urbano tiene un gran impacto.