Despidos temporales y la dinámica de la creación y destrucción de empleo y desempleo - Nieva Chavez, Ricardo (2001)
La tesis endogeniza la elección entre despidos temporales y permanentes ya que estos últimos son importantes empíricamente . El modelo explica varias de las regularidades de las series de tiempo de creación y destrucción de empleo y desempleo