Modelo matemático del flujo de agua subterránea de la parte alta de la quebrada Huamancute, Ayacucho - Perú - Baldera Santisteban, Juan Alonso (2020)
Abierto en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Valencia: http://hdl.handle.net/10251/151494