Robert Delaunay y la Torre Eiffel: fragmentación e interpretación del espacio pictórico y arquitectónico - Capriata Estrada, Pedro Alejandro (2016)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Cataluña: http://hdl.handle.net/2117/107704